Белый снег в тиши вечерней

Белый снег в тиши вечерней
Опускался за окном,
На деревьях ожерелье
Отливало серебром.

Юный месяц плыл по небу
В окруженье ярких звезд,
Озаряя в ложе негу,
Недоступных прежде, грез.

Вот ОНА, вздыхает томно,
Прижимается к груди,
И ласкается нескромно,
Мне шепча слова любви.


Рецензии