Я научилась терпеливо ждать...

***

Я научилась терпеливо ждать –
Без суеты, тревоги и мольбы.
Могу лишь губы мужественно сжать,
И дожидаться окрика Судьбы,

Когда она мне скажет: «Вот и я,
А вот и всё, обещанное мной.
Я награжу сторицей и сполна –
Возьми, что сможешь унести с собой».

Я поклонюсь душою до земли,
Её за щедрость возблагодарю.
Туда, где кошки наживо скребли –
Я для любви дверь счастья отворю…

12 июня 1994 г.


Рецензии