В пробке

/Сквозь тернии с юмором/
---
Пробка, пробка- нервотрёпка,
Нервотрёпка, психотрёпка-
Ты сидишь и молишь робко:
Ну когда ж конец, сей пробке-
Все в машинах мы сидим,
Тем, не менее- стоим...
---


Рецензии