Я не завидую ни шпилькам, ни мехам

Я не завидую ни шпилькам, ни мехам.
Моторам новым, статусным квартирам.
Ни платьям в пол, ни личным поварам.
И тем, кто претендует на владенье миром.

И даже кольцам, тем, что пальцы тяжелят.
И самым неожиданным подарками.
И тем, кто всем поклонникам подряд
надежду дарит, обжигая ярко.
 
Я не завидую цветущей красоте
и самому шикарному парфюму.
Не в этом смысл. Смысл в простоте.
В признаниях. И в этом моё чудо.

И сотню раз готова выбрать я
твои ладони и твои запястья.
Пусть выбирают временное те,
кто не был без пяти минут от счастья


Рецензии