***

Просто неважно, условно, не более…
Взгляды, слова, пустота, тишина.
Просто сжимаю пальцы до боли-
Сердце ослепло, но жива лишь мечта.

Капли, бумага, чернила без цвета…
Там за стеклом где-то жизнь, где-то свет.
На потолке крупинками лета,
В окнах запутавшись, бродит рассвет.


Рецензии
Здорово!!! Браво!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   20.12.2015 09:17     Заявить о нарушении