То ли время пришло

                Виктору Филаретовичу
                Житомирская обл.
                Ст. Яблонец.
    То ли время пришло…

То ли время пришло… то ли время,
Чтоб узнать мне дружок, где ты есть?
Давит плечи давнишнее бремя,
Что хочу в своем сердце известь.

Мне б узнать друг что стало с тобою?
Чем ты дышишь? Семейка полна?
И над станцией той небольшою,
Все попрежнему светит луна?

Ребятишки все так же к карьеру,
Побегут, в нем рыбешку ловить?
Ну а ты, одолел ли карьеру,
Чтобы войном потомственным быть?

Еще в мыслях моих - все Чернобыль,
Украины любимой раздел.
И Сибири, Сибири сугробы,
Одолеть их совсем не у дел.

                3 октября 2011 г.
                Богомолова - Зайнулина
                Галина Никифоровна
                Г. Новосибирск 


Рецензии