Кто крышует?

Доколе Сердюков продержится?
И долго ли в стране задержится?
И у сынка рыльце в пушку.
И зять дорогу вон к лужку
Провёл. Ну, к своей даче.
Потратил деньги он удачно.
Обложен Сердюков. И что же?
Крышуют сверху ведь, похоже.


Рецензии