Чтобы люди любили!

Подмигнув,я тебе улыбаюсь,
И с тобой обо всём забываюсь,
И ни светит мне солнечный зайка,
Что гулял с нами там на лужайке,

Улыбнись,подмигни снова солнцу,
И душа зазвенит колокольцем,
Подключись на реальное чудо,
Кто и где и зачем тебе нужен,

Только ты неустанно моргай,
Раздавай всем улыбку,так круто,
Снова в мире отыщется чудо,
Понимая,что светит им солнце,

Пусть зима ни остыло и кофе,
Что сегодня совсем нам не нужно,
Если хочешь готовься на вечер,
А сейчас,вновь порадуй нас песней,

Мы кружить будем дружно планету,
Чтоб забились сердечки в инете,
Чтобы люди тебя не забыли,
Чтобы люди друг друга любили)))


Рецензии