Мои любимые учителя

Мои любимые учителя.
Спасибо вам, что вы меня учили.
Писали замечанья на полях
И за небрежность сдержанно корили.
Мои далёкие учителя.
И знаньями, и мудростью делились.
Благодарю, что есть вы у меня.
Всё, что вы дали в жизни пригодилось.
Я иногда на лекциях спала,
Занятья без причины пропускала.
А кто из нас не бегал иногда.
Из пыльных книг в полумрак кинозала.
Мои вы добрые учителя,
Прошу простить за все мои пороки.
И за других прошу прощенья я.
Преподавайте жизни им уроки.


Рецензии