Вздыхает телефон

Звучала музыка.Кружился в вальсе сон.
Твой голос нежный бархатный танцует.
От радости вздыхает телефон.
Летая птицею,душа ликует

Скучаешь ты и ждешь со мною встречи.
Разлука распласталась белым снегом.
Ещё немного,загорятся наши свечи.
Любовь обнимет нас пушистым мехом.

Со мною грусть проводит каждый вечер.
Зима снежинками стучит в окно.
Мне укрывает белизною плечи.
Морозом пишет на стекле письмо.

Ты здесь со мной...Я чувствую тебя.
Ладонью ветра прикоснёшься нежно.
Одев рассвет начавшегося дня,
Я утону в объятиях безбрежных.


Рецензии