без названия

Грудную клетку словно птичью открываю,
И ребра словно струны холодны.
Зачем живу? Зачем я умираю?
Не знаю, и все мысли не видны.

И кожу я от мяса отдираю,
Чтоб смерть её к рукам не прибрала.
И сердце острыми когтями выскребаю,
Чтоб не одна душа не забрала.

Сплетаю вены,как браслеты по запястью,
Размазав кровь движением руки,
Я жизнь отдал на службу Счастью,
Но плату получил из костяной муки.,

[P] & [Xe]
2011


Рецензии