Эта осень и правда была нелёгкой

Эта осень и правда была нелёгкой -
много грусти, волнений и сумасшествия.
И погода была для меня нелётной,
и случались там всякие проишествия,
Но я знаю одно. Знаю точно-преточно:
раз за грязью зима нам поёт баллады,
раз пурга загудела в трубе водосточной,
значит, в жизни моей будет всё как надо.


Рецензии