Как ненавистна ночь и тишина при ней!

Как ненавистна ночь и тишина при ней!
Уж лучше были б громы и раскаты...
От этого становится Душе больней,
Не ожидавшей для себя такой расплаты!

Она была чиста, открыта пред тобой,
В прозрачном, но в блистающем сиянии,
Душевный мир нарушив, свой покой,
Вдруг улетела на тропу свиданий!

Как трепетала от Любви она к тебе!
Как Нежностью своей дорогу выстилала!
Но почему - то больно также мне...
Я слезы вместе с нею проливала!

Как ненавистна ночь и тишина при ней!
Уж лучше были б громы и раскаты...
И от того, что боль в Душе моей,
Мы только оба в этом виноваты!


Рецензии
Первая строчка Вам определенно удалась - все остальное стихотворение проходит как бы под ее знаком..
Спасибо Вам)

Константин Матаков   15.01.2013 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья Вам и удачи!

Нина Салонен   15.01.2013 22:33   Заявить о нарушении
Спасибо, приходите в гости)

Константин Матаков   15.01.2013 22:52   Заявить о нарушении