Тёмным облаком туча сгустилась...

Тёмным облаком туча сгустилась,
Гриб страданья висит над страной.
Помолись детка! Сделай же милость!
Не найдём мы уж боле покой.

Губит нас, то что радует души,
Души те, что уже не спасти.
Закрой уши малышка, не слушай!
Закрой глазки дитя, не смотри!

Мы прорвёмся! ты только поверь мне,
Шапку гриба мы вместе взорвём.
Ты посмотришь спокойно и мило,
И в мир счастья спокойно шагнём...


Рецензии