Emptiness

Никто ни в ком не нуждается! Правда ли это или это придумали люди которым не повезло найти в жизни человека который их поймет ,поддержит и просто будет полностью и целиком рядом.
Отношения конечно же не должны быть помешательством,но самоотдача непременно нужна.
Это нужно для обеих сторон ,что бы ни одна из сторон не чувствовала себя ущербной .Ты должен погружаться в отношения, а не просто заводить их ,что бы  скинуть кому то в час ночи смс  от того,что тебе не спится.Или  владеть одержимостью ,что у всех кто-то есть ,почему бы и мне кого-то не завести просто так,что бы тоже быть с кем-то.
Да поймите это не новый телефон ,не покупка кровати и даже не приобретение растения и телевизора.Отношения это человеческая жизнь ,ваше время, ваша энергия  это гораздо больше обычной даже дорого- стоящей покупки .
Поэтому прежде чем начинать ,что-то подумай те о вышем желание на самом деле что-то  начинать с выбранной жертвой)))))))))))))))))
Не играйте ролей в отношениях,не дразните чувства ни свои ни партнёра. Будте тем кем хочется вам ,а не тем кем вас хотят видить....
А я побежала на обед................
 


Рецензии