Цена любви

Цену любви не угадать,
Измерить невозможно.
Нельзя на блюдечке подать,
Приклеить, как положено.

Цена любви бывает жизнь,
Прожита в одиночестве.
Хоть душу наизнанку вынь,
А потерять не хочется.

Любовь всегда бесценна,
Открыта всем ветрам.
Бывает, что потеряна,
Бывает пополам.

Одна, как матушка Земля,
Живет у двух сердец,
И пухом стелет тополя,
Венчанье двух колец.


Рецензии