***

Быть с тобой на равных,

Обретать в нем счастье,

Умирать, но тихо,

Прогонять ненастье.

Верить в искушение,

Говорить с судьбою,

До изнеможения

И не слышать горя.

Петь улыбкой света,

Рисовать отчаяние,

Почему на свете,

Все так не случайно.

Мы порой не дышим,

Снов порой не видим,

Тишину мы слышим,

Но не ненавидим.

Говорят, нет силы

И устали пальцы,

Нить переплетая,

Жизнь, вплетая в пяльцы.
                4.07.09   П.В.Д


Рецензии