Мне интересно жить

Мне интересно жить.
Любить, искать и мыслить.
Мне кто-то свыше дал
Мой драгоценный дар.
Прожить, не пережив,
Сто тысяч разных жизней.
И подарить их вам,
Открыв бесценный лар.
И если грустно вам,
Найдите в себе силы,
Откройте чувствам путь
Сквозь стрессы будних дней.
Возьмите в руки том
Своей любимой лиры
И пережив печаль
Забудете о ней.


Рецензии