Она звезда экрана

    Она звезда экрана,
О ней пол мира знает.
      Но не заметна рана,
Она ее тщательно скрывает...

Бриллианты сверкают на руках-
Пахнет ароматом от Шанель.
И диор конечно на губах,
А в душе ее метель..

   Вновь на обложках модного журнала,
Томный, искрящий взгляд.
     Слишком многого ей стоила слава,
Вновь завьюжит снегопад.

Ее жизнь сплошной театр,
         Того не более,
Новая роль,но старый спектакль.
     Все знакомо до боли ей..

Снова поездки,гостроли-
       Насыщенная жизнь.
Но она потерялась в не воле,
  Все краски жизни для нее слились...

Ей так хочеться в загородный дом,
       Домашнего тепла и уюта.
Где живет себе маленький гном,
    В сказочном доме как будто..

Ей уже не хочеться быть такой одной,
    Она мечтает быть как -все.
И не быть суперзвездой,
   А  звездочкой для него..на земле..


Рецензии
В твоих стихах хочется потеряться,
И слушать шепот сердца каждый раз.
В них все время хочется влюбиться
И окунуться в море карих глаз! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!

Миледи7   17.10.2015 20:18     Заявить о нарушении