Ты подарил мне розовый букет

Ты подарил мне розовый букет
фиалок нежных с поднебесья
и аромат их и великолепный свет
Напоминает мне луга Полесья

Я там росла и силы набиралась
природу там училаль понимать
цветам красивым улыбалась
кто не был там тому и не понять

Ты возвратил мне чувство совершенства
и истинный закон моей натуры
веками ведь росли блаженства
этнической моей культуры

Спасибо друг мой самый-самый
я вечно буду вспоминать
какой бы не была упрямой
что ты позволил помечтать


Это мой первый стих написанный не от моего имени а от имени девушки
надеюсь вам понравится)))


Рецензии