***

Ладышком – рядышком сядем у печки,
Песню с тобой запоем.
Вспомним знакомое с детства крылечко,
Где мы встречались вдвоем.

Ночи безумные, ночи пугливые,
Шалую трель соловья,
Вспомним, родной, наши встречи счастливые,
Где только ты и я…


Рецензии