Анне

надежда умирает последней
одно тебе нужно будет:
в мишень точнее метить
и у  тебя не убудет

в сказки верить не нужно!
людям добра не делать,
в глаза смотреть равнодушно,
и не разменивать мелочь

жизнь не легка,как в песнях,
смысл дополняет рояль
и не проста как в баснях,
привычная нам мораль

проблемы,обиды и ссоры
будут потом позади
ведь твои лучшие годы
еще у тебя впереди


Рецензии