Ни каждый может полюбить!

Ни каждый может полюбить
Понять мечты другого
Заботу ласку оценить
И разделить невзгоды.

Мы часто думаем о том
Что просто еще рано
Любовь прейдет а это так
Порывы как в былых романах.

Но вот приходит это время
С оглядкой смотришь ты на зад
И смотришь по иному сразу
На встречи канувшие в снах.

Ненужно просто изумлений
Когда вам просто говорят
Что вас люблю по вам страдаю
Я свами просто хочу жить!


Рецензии