Молитва Божьего Пророка

О Матерь Сущего Всего!
Благословенна Ты и свЯта!
В Тебе была Я лишь Зерном -
Теперь Я стала Необъятной!

Благодаря Твоей Любви
И Воле Божьего Закона,
Я Храм построила внутри
И место отвела для Трона!

Я возвела Его с Любовью
Со Всеми Силами Творца
С одним-единственным Условьем:
ПРИНЯТЬ В НЁМ ВСЕ ЗЕМЛИ СЕРДЦА!

ПРИНЯТЬ ИХ ТАК, КАК ЕСЛИ Б БЫЛО
НЕОБХОДИМО ИХ СПАСТИ -
И Я КОВЧЕГОМ БЫ СЛУЖИЛА
И ИХ МОГЛА ПЕРЕВЕЗТИ!

Я только Радость испытала -
Такой Возможности служить
И Сил для Этого немало
Смогла духовных приложить.

Я с Состраданием глубоким
К тем отношусь земным сердцам,
Что не смогли вписаться в Сроки
И возвести для Бога Храм.

Я им протягиваю Руку,
Чтоб просто Помощь оказать,
Чтоб отвести от  сердца мУку,
Ему даруя Благодать.

Я утешаю Своей Песней
И вдохновенно здесь пою
О том,что БЫТЬ БЛАГОЮ ВЕСТЬЮ
ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ Я ЛЮБЛЮ!

Я получаю Наслажденье,
Ведь Я осознанно творю
Своё к Истоку Восхожденье
И с Ним как с Богом говорю.

О Матерь Божия Моя!
Твоя Любовь благословенна!
Повсюду вижу Я Тебя
И славлю Мир Наш вдохновенно!
    Аминь!
03.01.2013г.


Рецензии