Ищет душа чудеса между тучами...

Сердце сбивается, музыку слушая...
Замер  торжественно мир.
Сны миражами по времени кружатся 
Танцем зажженных светил.
Солнце далекое ходит по берегу
Розовощеких огней.
Падают кружевом в радуги севера
Мысли великих людей.
В каждом мгновении неба беззвучного
Капли знамений блестят.
Ищет душа  чудеса между тучами -
Праздничный их аромат.


   Сколочены доски.
   Кресты родниками за окнами в храме
   Звенят на подмостках...
   И воздух весенний
   Своими руками вот-вот и продавит
   Холодное время.
   И утро настанет…
   И  вскроются реки...               
   И выбегут дети на улицы стаей,
   Смеясь и толкаясь...
   И день будет светел...


Рецензии
*ищет душа чудеса между тучами
солнечный их аромат

и напитавшись
той огненной силою
крылья РАсправив -
летиииТ!!!

Вдохновенно,

Валюша Старикова   18.01.2013 11:16     Заявить о нарушении
Летимммммммммм!!!!!!!!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   18.01.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.