Мне до тебя-один звонок

Мне до тебя - один звонок,
Мне до тебя - одно "привет" и "как дела",
Мне б от тебя услышать пару строк.
Ты был. Мы были. Я была...

Мне до тебя...
Мне до тебя еще вчера...
Мне без тебя бессмысленные утра,
Мне без тебя пустые вечера.

Мне без тебя по тысячи за ночь,
Мне без тебя мужчины, женщины и смех.
Мне без тебя из города бы прочь.
Мне без тебя сбежать бы ото всех.

Мне до тебя - один звонок,
Мне до тебя - одно "привет" и "как дела".
Я знаю, как ты одинок.
Ты знаешь, что не та я, кем была.


Рецензии