Город мой родной

Курчатов-город мой родной
здесь детства годы  пролетели
хочу я чтобы облик твой менялся,
лучше стал быстрее

включил фонтаны,памятник воздвиг,
возможность молодежи дал пробиться
услыш поэтов и актеров молодых
;культура к высшему должна стремиться

нам не нужны трамвайные пути
а нашим детям фабрик и заводов
хотим в зеленый парк брести
воздушной ваты,накрутив у входа


Рецензии