юнственность

Мужчина юнственность до брака
 Блюсти обязан. Честь свою
Не разбазаривать однако,
свободы не давать хую.

Мужчины юнственность - есть благо.
Ее не купишь за мильон.
Под сенью юнственного флага
Лишь чист душой и телом он.


Рецензии