Божия коровка никакой не жук


Божия коровка ты лети на небо,
Принеси мне хлеба
Чёрного и белого,
Только не горелого!



Божия коровка – никакой не жук,
Божия коровка у Феи милый друг.
Жуки бывают страшные,
Противные, шуршащие,
Живут в щелях и норках,
Грызут кору и корки.
А божия коровка на облаке живёт,
Ходит к Фее в гости, песенки поёт.
У них там с Феей печка,
Они пекут там хлеб,
И выйдя на крылечко,
Несут нам всем обед.
Когда увидит Фея маленьких детей,
Божию коровку пускает вниз скорей.
На пальчик заберётся, а мы ей говорим,
Что очень-очень хлеба твоего хотим.
Божия коровка – никакой не жук,
Божия коровка у Феи милый друг.


Рецензии