Я жила когда-то в Перово...

Я жила когда-то в Перово
В тени благочестивого подлеца,
А кто-то скажет: « Ну, что здесь такого? 
Не стоит выеденного яйца»…

Я жила когда-то в Перово
Во лжи благочестивого подлеца,
А кто-то скажет: «И это не ново",-
не зная его истинного лица…

Можно жить, где угодно, и даже в Перово
И быть, кем угодно: купцом, творцом…
Только вот что гибельно, вот что  хреново-
не живите ни часа,ни дня с под-ле-цом…


Рецензии
Правильное стихо!
А я и сегодня живу в Перово, правда без подлеца:)
С теплом,

Гусева Ирина 0   14.03.2013 15:09     Заявить о нарушении