Вольный путь

Вольный путь - это там, где реки
Воды вдоль берегов несут,
Ветер их волнует с разбега
И целует их на весу.

Вольный путь - это Вол-га, Кама,
Каспий, Обь, Енисей, Иртыш,
Яркий образ Руси упрямый,
Это струи капелью с крыш.

Вольный путь - перелёты в стаях
И падения звёзд ночных,
Путь лесов у милого края
И теченье времён седых.


Волга = вольный путь.


Рецензии