Ушёл из жизни Человек

Ушёл из жизни Человек,
Оставляя на земле свой след,
Ходил,мечтал,дышал,
Ни кому он не мешал.

Был добр к людям и родным,
Но жизнь жестоко поступила с ним,
Ушла и нечего сказать,
Пусть пребудет с нею Благодать.

Умерла же тихо,как во сне,
В коме 10 дней лежала не в себе,
Ей бы ещё жить да жить,
Была крепка,могла б сто лет прожить.

Теперь родные плачут и скорбят,
Покой вечный Верочке сулят,
Твоя смерть -несчастный случай,
Она тебя настигла чёрной тучей.

А теперь покойся с миром и лежи,
Мы поплачем в скорби от души,
На могилку родные все придут,
И цветочки на холмик покладут.

Спи родная крепко,крепко,
За тебя доживём твои года,
Ты была так родным любима,
И есть кому поплакать за тебя.


Рецензии
Очень тронул ваш стих!

Сергей Удод   02.11.2013 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сибирячка Лида   02.11.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.