Я не грущу... несмотря на капризы погоды...

Я не грущу... несмотря на капризы погоды
И в душе создаю я уют и тепло.
Если вдруг,ты замёрз и  в душе воют вьюги,
Заходи ко мне друг,своё я подставлю крыло.
Тебя обниму,свои крылья раскрою,
От всего огражу и в глаза посмотрю.
Если там ещё льды и стоят вновь морозы,
Я камин в той душе... для тебя разожгу.
И от ласки, любви...реки счастья польются,
Зацветут все сады,несмотря,что зима.
Нужно только любить...года не вернутся,
Для любви на земле,нам и жизнь ведь дана.

 адрес для просмотра:


Рецензии