Ночь волшебна, я в ней тону

Ночь волшебна. Я в ней тону.
Унесите меня туда, где нет боли и этих "вечно".
Будь ты проклят. (Иду ко дну).
-Понимаешь?
-(****ит). Конечно!

___
Это случится ночью. Где-нибудь в центре города.
Мои бабочки лягут спать. Я убью их. Во сне. (-точно!)
В минус 30 я почему-то не коченею от холода.
Это всё твои сказки (бред), ванильно-молочные.

Я шагаю вперёд зигзагом. Левой. Левой. Раз, два...Вольно!
Телефон недоступен. Слышишь? Обзвонись хоть, не подойду.
Рядовые, ответьте хором, ну-ка, ну-ка:"С неё довольно!"
Всё, отбой, разошлись.
Ха, "ночь волшебна, я в ней тону.."

Ты мне-бриз, а себе-шторм. Только высох наш океан.
Отзвенели колокола наших вечных предубеждений.
"Se sauve"-давай поиграем с тобой в парижан.
"Je n'aime pas"-это правда. Я готова к перерождению.

Да, это случится ночью. Но точно не в центре города.
Слишком много людей на площади, особенно поутру.
Даже в 70 (минус), можно не мёрзнуть от холода,
 Если рядом есть "кто-то".
У меня-никого нет. я умру здесь. утром меня найдут.

2012г


Рецензии