Ирэн Грей

Ее имя Ирэн, а фамилия будет Грей.
У нее есть квартира на Broadwick Street,
Есть Харлей.
Она вовсе не курит, но пьет по утрам вино,
Любит Mumford and sons, Beatles,
Плачет порой в кино.
У нее есть привычка слать sms чужим,
Просто, чтобы развлечься. Ненавидит табачный дым.
Она любит, когда ее тоже хотят любить,
Когда надо сначала добиться, а после добить.
Ирэн Грей молчалива. Не стремится уделать всех.
У нее есть свой бизнес, у мужчин тоже есть успех.
Она знает французский, говорит по немецки, ждет
Что появится кто-то, кто скуку ее убьет.
У нее есть пальто цвета ночи и шляпка из роз,
Она любит погоду, когда солнечно, нету гроз.
Грей тошнит от банального, устала от чая и слез.
Ей бы встретить такого, который бы просто увез.
Она в пабах пьет пиво и кричит: Ливерпуль вперед!
Она родом из Челси, мама - медик, отец - пилот,
Это лишь на сегодня, ну а дальше как все пойдет...
Может, завтра Ирэн станет Маргарет из Сент-Джонс?
Славы Грей и не надо, от славы болит башка,
В лучшем случае, после, тебя расстреляют напалм,
Ирэн Грей одинока, Ирэн Грей просто ищет свет
В жизнях разных людей оставляя свой жгучий след.


Рецензии