небеса

Небоскрёбы строят воздвигают
вид совсем  становится иной
кажется что в космос улетают
навсегда прощаются с  землёй

Синева покрылись облаками
тучи создают себе покой
они вместе одно целое над нами
иногда приносят дождь вместе с грозой

Утром когда солнце на восходе
озаряет теплом и отражением лучей,
и от его такого отогрева
на душе становится теплей.


Рецензии
Отличный стих. Спасибо!
С Наступающим!

Ирина Одарчук Паули   28.12.2023 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.