Клоун - ничтожество с закрытыми глазами

«Клоун» - ничтожество с закрытыми глазами
«Арена» - как арбуз напополам разрезанный, как орех без скорлупы
Бесконечная ряска – как при подсказке в школе от соседки.
«Мягкий знак» - пропущенный звонком
«Я» - как первая фиалка, лишь цветок всего лишь то
Какао, цветом кофе, бесцветность и вит-амин
Амин! Писать голышом, руками голыми…
Ищите причину народа усталости,
Этот день и другой день между нами стоящий.
Высохшие зрачки – глаз наших…
Треснувшее, уродливое дерево,
Опасностью страха.
Хочешь, перевернем вверх-тормашками листок,
Уставшей рукой, луна укроет ночной цветок
Мельница молотит, как муку, наши мысли
И от полетов, бледность одиночества, нас тащит.


Рецензии