Энтропия проверенная моим научным экспериментом

Я молотком стучал два дня
Пытаясь кривизну исправить!
Не воплотилось у меня
Прямым железо стать заставить!

Так и любой кто есть вокруг
За что возьмется все не сможет
Сия тенденция мой друг
Не огорчать уже не может!

Куда ни плюнь! Со всех сторон
Видна сплошная энтропия!
Кто виноват скажите в том?
Где существа таятся злые?

И если вдуматься существ
Тех злых и вовсе не бывает!
Из равновесия веществ
Такой мой вывод вытекает.

Поскольку если б был такой
Который замышлял бы злое
Ему в тенденции сплошной
Не удалось бы все такое!

И значит это лишь одно
Все то что плохо получается само!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.