Алёне в ДР

Сегодня День рожденья у Алёны (Что ж, - козерожка…
И даже можно так сказать, что Козерожица)…
Пускай знакомы мы недавно и немножко,
Но, думаю, совместная работа в лавке сложится!

От всех отстал, ну что ж, поздравлю персонально,
В хорошем, светлом настроеньи праздника пребудь!
Каких бы слов желать в ДР, чтоб не совсем банальных?..
Начну с банального: не кашляй никогда, здорова будь!

Пускай удача от тебя по жизни никогда не отвернется!
Пускай Фортуна будет благосклонна и всегда мила.
А если Ангел отлучится по делам, то сразу пусть вернётся,
Чтоб не посмел никто нечайно причинить ни грамма зла!

Достатка, денег, времени свободного, ресурсов!
Работы лишь такой, чтоб приносила удовлетворенье!
И не плутать по жизни, следовать всегда лишь точным курсом!
Прими в подарок пожеланье благ и,
                ключ для них - вот ЭТО стихо-отворение.

С ДР!


Рецензии