Я

Всё сердце чувствует сомнения, утраты
Я стал другим, уже совсем не тот,
Я не увидел даже смерть родного папы,
Когда закончится несчастиям черёд...

Я сам в большой опасности, но всёже
Я проживу, узнаю, расскажу,
Прошу Тебя мой Бог открой же
Когда, и почему я путь свой завершу

Прошу открой исток моих тревог,
Печалий и несбывшихся стремлений,
Я делаю, лишь то, что сделать смог,
И умирая не оставлю сожалений...

   15 Января 2013 года.


Рецензии