Да мало ли, с кем ты спал

Да мало ли, с кем ты спал.
И кого целовали губы.
И кому вдохновенно лгал.
И кого обнимал чуть грубо.

И на ком запах свой забыл.
И кому говорил про звезды.
И кого под зонтом укрыл.
И кого согревал в морозы.

У кого пил горячий чай.
У кого долгожданным гостем
Оставался в ночи. И в сталь
обращался горячим, острым...

Да мало ли, кто с тобой
был в последние ночи лета.
Кто скучал без твоей руки.
Кто по- прежнему ждёт ответа...

Я не стану из тех, кто был.
Не прошусь в стан из тех,кто будет.
Это сказка, а, может, быль.
Параллельность двух разных судеб.


Рецензии