Маленький экспромт.. хочу..

ЭКСПРОМТ:мне так хочется...ой! как хочется! птицей белую в высь метнуться! посмотреть вокруг...полетать везде и судьбе своей улыбнуться! приоткрыть глаза, посмотреть туда..где судьбою была отпущена...и увидеть там ...чистоту воды...грязну воду пить?...НЕ ДЛЯ ПТИЦ она!...


Рецензии