Наша встреча была не случайной...

Наша встреча была не случайной,
Хотя друг, друга мы знать не могли.
В семь часов назначив свиданье,
Сердце так громко стучало в груди.
Каждый по своему шол к этой встрече,
Ведь годы у нас...жизнь прожита почти.
Но,сказано было не нами.
Если родился,то значит ...живи и люби.
Наша встреча была не случайной,
Ты приехал в назначенный час.
Я терялась,была первоклашкой
И боялась,что проснусь я сейчас.
Мы скромно сидели и свечи горели,
Коньяк ,ты налил...тост был за любовь.
А наши ведь души...любви той хотели,
Ну, разве виновны...мы в чём то с тобой.
Случайных ведь встреч не бывает,
Готовится всё на верху.
В гармонии счастья душа пребывает
И эту я встречу...забыть не смогу.

адрес для просмотра:


Рецензии