Я хотела

я хотела сказать…
а впрочем, я слишком много
говорю невпопад, особенно по утрам...
у тебя тут, смотри, дорога. твоя дорога.
этот кофе, определенно, не может врать.
я хотела сказать… довольно.
я всем довольна,
не гадаю, что будет, и берегу слова.

и спасибо, что мне так больно. когда мне больно,
я особенно остро чувствую, что жива.

2012г


Рецензии