Я - Свет

Я - Свет, который растворит
Всю Тьму вокруг себя и дальше.
В душе любовь огнем горит,
Сжигая преданное фальши...

Негаснущий поток добра
Он изнутри течёт наружу.
Я - Свет, и день - моя игра.
Я существую, если нужен.

Я яркий пламенный цветок,
Пьянящий нежным ароматом
Я - чистой радости глоток,
Я есть внутри, снаружи, рядом.

Я - Свет, который озарит
Неотразимость совершенства
Я - притяжение, магнит...
Невидимый исток блаженства.

Я есть Единое во всем
Я триедин - не двухполярен...
Я летний бриз и зимний сон.
Я - Дух, Я - нежность. Я реален!


Рецензии
реален. Правда?!
Окрыляюсь...

Симмона Михпетова   19.01.2013 05:51     Заявить о нарушении