Он любил её как-то особенно

Он любил её как-то особенно:
Непохоже и неодинакого.
Осыпал поцелуями сладостно
И молился о счастье в тиши.

     Он вплетал в её длинные волосы
     Рой ромашек собравши из воздуха
     Распевал под гитару сонеты ей
     О хрустальности нежной любви.

Не дарил он ей платья из жемчуга.
Только сердца кусочек лучистого,
Только взгляд теплотою наполненный
Ранним утром любил подарить.

     Она слушала очень внимательно
     Согревая улыбкой весеннею.
     Колокольчиком смех заразительно
     Эхом в сердце его говорил .

Он любил её как-то особенно:
Непохоже и неодинакого.
Она стала ему той единственной,
Без которой не хочется жить.


Рецензии
Хорошие стихи,понравились!С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   16.01.2013 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за улыбку и доброе слово!
Греет!
:)

Айриш.

Елена Панцхава   16.01.2013 16:43   Заявить о нарушении
Будьте счастливы и любимы!С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   16.01.2013 16:43   Заявить о нарушении