Болезнь людей

Заветный мир моих мышлений...
скольких мы Боль сумеем сжечь?
бывало много приключений...
и зажигалось много Свеч...

сдавалась Правда перед люжью...
и каждая сменялась весть...
и оставалося всё в прошлом...
и забывалося насмерть...

быть может, это Представление
не завершилось с нами здесь...
но есть мышления о Счастье...
и дорога найдённым Честь...

а кто потерян в этом мире...
и не найдён в своей мечте...
пусть возвратится, и содеет...
реальный мир – Болезнь людей...


Рецензии