без

беззащитно открыта спина -
посмотри, я готова к удару.
безнадежно пустые глаза,
таких не берут даже даром.

безрассудно безумный оскал
мне как маска - вторая кожа.
бессмысленно нужный провал
так же важен, как новая доза.

беспредельно упряма душа:
не верит, но не сдается.
беззащитно открыта спина.
посмотри - сердце не бьется.


Рецензии