***

Улица.
Солнце скрылось давно,
Кого-то другого встречает.
И лишь фонарь освещает 
До боли знакомую сердцу
Улицу.
Помню
Зима
Ты и я
Двенадцать.

И вот опять она
Зима,
Но только я уже давно без тебя.
И ты счастлив без меня,
Но знаешь, я не забуду тебя
Никогда


Рецензии