бабы суки

бабы суки просто охуеть
я любил одну тут а она сказала потерпеть
я ходил за ней конючил мол люблю тебя
а она искала круче упакованного папика
а когда нашла сказала тип идиты на
мне ****ою помахала развернулась и к нему съебла
что теперь то мне осталось пальцы в рот да весёлый свист
раз такой расклад у тёлок им не нужен нахуй гитарист
вот такая вот засада вот такой бля вильям наш шекспир
нам такой любьви не надо лучше выблюю её в сартир


Рецензии